Holzfachtage 2019 in Linz

Die Schülerinnen und Schüler der Zimmereitechnik besuchten die Holzfachtage in Linz

Die Firma Harrer veranstaltet österreichweit (St. Pölten, Graz, Klagenfurt, Innsbruck, Salzburg und Linz) jährlich die Holzfachtage, welche auch 2019 wieder mit hochkarätigen Vortragenden besetzt waren.

Um die Teilnahme der Zimmereitechnikerinnen und Techniker zu unterstützen, verzichtete der Veranstalter auf die Teilnahmegebühr von 90€/Person. Obendrein spendet Frau Anna Harrer noch 50€ für die Klassenkasse.

Der Fachtag griff die für den Holzbau brisanten Themen, wie z.B. Bemessungshilfen, Schallschutz, Luftdichtheit, Qualitätssicherung und Arbeitsorganisation auf.

Herzlichen Dank für die Unterstützung und Gratulation für die gelungene Veranstaltung.